• 首页 > 证券正文
  • 火到爆棚!40股筹码换个遍 机构重金杀入!

  • 2019-12-22 13:45:43 来源: 网易财经
  •    (原标题:火到爆棚!40股筹码换了个遍,机构重金杀入,业绩预增股有这些!)

      40只个股换手率超过100%;换手率在50%~100%之间的有141只。

      沪指本周二重上3000点整数关后,延续窄幅震荡走势,本周累计涨幅1.26%,总交易额超3万亿,环比上周增加四成,市场交投趋于活跃的情况下,40股周换手率超过100%,也即筹码基本换了一遍。

      40只个股换手率超过100%

      证券时报?数据宝统计显示,本周共有40只个股换手率超过100%;换手率在50%~100%之间的有141只;换手率在10%~50%的有1324只。分行业看,本周换手率100%以上个股中,所属电子行业个股最多,有9只个股上榜;非银金融、化工等紧随其后,均有4只个股上榜。

      嘉美包装是本周换手率最高的个股,一周换手率为290.04%,一周股价上涨9.88%,该股本周因日换手率达20%等5次登陆龙虎榜,买卖居前营业部中,营业部累计净卖出105.94万元。资金流向上,该股本周主力资金净流入1.59亿元。

      其次是指南针,一周换手率为230.80%,一周股价下跌5.50%,该股本周因日换手率达20%等5次登陆龙虎榜,买卖居前营业部中,机构专用席位净买入4687.28万元,营业部累计净卖出4414.85万元。资金流向上,该股本周主力资金净流出3.34亿元。

      通达电气本周换手率207.74%,位居榜单第三,一周股价上涨13.76%,该股本周因日换手率达20%等5次登陆龙虎榜,买卖居前营业部中,营业部累计净买入7105.83万元。资金流向上,该股本周主力资金净流入1.83亿元。

      高换手率个股平均上涨5.93%

      市场表现方面,周换手率100%以上个股本周平均上涨5.93%,个股来看,本周上涨的有24只,涨幅居前的有绿庭投资、阿科力、万通智控等,涨幅为51.32%、31.86%、23.63%;下跌的有16只,跌幅居前的有锦鸡股份、久量股份、斯迪克等,跌幅为9.86%、8.34%、7.23%。

      本周换手率超100%个股中,公布年度业绩预告的共有12只,其中预计业绩增长的高达10只。

      以净利润增幅中值来看,净利润增幅最高的是漫步者,因耳机收入大幅增加,公司预计2019年净利润9076万元至1.12亿元,同比增长70%~110%。

      其次是次新股斯迪克,预计2019年全年营业收入15.5亿元至16.5亿元,同比增长15.19%至22.62%;预计归属于母公司所有者的净利润1.1亿元至1.25亿元,同比增长43.70%至63.29%。

      净利润预计增幅中值超过10%的还有广电计量、电声股份等。

    猜你喜欢:

  • 盘点2019年A股违规公司 财务造假暴雷的公司从这来
  • 沪指再上3000整数关 这次可能不一样!
  • 因进入重整程序 北大方正21日到期债券不会兑付
  • 深圳证监局:辖区证券期货公司总部复工率100%
  • 中国石油化工集团公司改制为国有独资公司
  • A股市场现“口罩机”布局潮 业绩贡献引监管关注
  • 银保监会发文强化人身保险精算监管
  • 快讯:创指涨近2% 两市成交额连续三日破万亿
  • 民生证券作为主承销商的 萍乡市汇丰投资有限公司
  • 快讯:创指涨近2% 两市成交额连续三日破万亿
  • 民生证券董事长冯鹤年参加新经济与多层次资本市场
  • 因进入重整程序 北大方正21日到期债券不会兑付
  • 盘点2019年A股违规公司 财务造假暴雷的公司从这来
  • 两年半逾600家上市或挂牌企业被处罚 实控人频频涉
  • 民生证券董事长冯鹤年受邀出席创业板注册制改革首
  • 中国石油化工集团公司改制为国有独资公司
  • 推荐阅读
    频道排行
    中国财经消费网   |    合作:gkjnet@qq.com
    Copyright © 2019-2020 CJ18.COM.CN All Rights Reserved 中国财经消费网 版权所有